• Die Teilnahme ist kostenlos!
  • Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.
  • Findet eine Tour wegen schlechten Wetters nicht statt, wird die Tour möglichst am darauf folgenden Donnerstag nachgeholt.
    Je Tour gibt es maximal eine Terminverschiebung.
  • Jede/r sollte zur eigenen Sicherheit eine Schutzausrüstung tragen, dazu gehören Hand- , Ellenbogen-, Knieschoner und Helm.
  • Bitte Blink- und Dauerlicht mitbringen, damit man in der Dämmerung besser sichtbar ist.
  • Das Bremsen und sichere Fahren auf Inline-Skates sollte jeder Teilnehmer beherrschen.
  • Konditionen sollten alle Skaterinnen und Skater für ca. 1,5 bis 2 Stunden haben.
  • Es gilt die Straßenverkehrsordnung.
  • Die Teilnehmer richten sich nach den Anweisungen der Polizei und der Stewards.
  • Alle Skater/innen fahren immer rechts von den Stewards.
  • Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten teilnehmen.
  • Alkoholische Getränke sind für die teilnehmenden Skater/innen während der Tour untersagt.