Infos / Training

Weitere Info´s zu Dinkie-on-wheels sind erhältlich im

Vereinsheim des TV Gronau, Laubstiege 42, Telefon 02562/21155, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Skater-Treff:
Im Sommer lädt der TV Gronau jeweils sonntags ab 10.00 Uhr zu verschiedenen Inline-Skating-Touren ein.
Treffen ist im Industriegebiet "Am Berge" (Parkplatz gegenüber Hamacher).

Im Winter findet das Skater-Training beim TV Gronau sonntags von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr in der Sporthalle der Beufsschule statt.

Einsteiger-Kurs:
Außerdem bietet der TVG einen Kurs an, um Grundtechniken des Inline-Skating wie Bremsen, Hindernisse bewältigen usw.zu vermitteln.
Termine: Dienstag, 11./18./25.04.2017, 19.00 Uhr im "Industriegebiet "Am Berge", Heinrich-Hertz-Str.; die Teilnahme ist kostenlos.
Mitzubringen sind: Skates, Helm und Schutzausrüstung
Anmeldung: Geschäftsstelle TV Gronau, Telefon 02562/21155