Großes und kleines Trampolin

Trampolin2Mittlerweile haben viele Familien ein Trampolin im Garten stehen. Die Kinder hüpfen auch gerne darauf herum und probieren einfach mal was aus. Doch manches wie ein Salto vorwärts will einfach nicht klappen. Deshalb gibt es in der Trainingsstunde "Großes und kleines Trampolin" einen Übungsleiter, der sich mit den Techniken des Trampolinspringens auskennt und den Kindern zeigen kann, wie sie richtig springen. Er zeigt ihnen mit in methodischen Schritten, wie Sprungelemente erlernt werden und zu Hause weiter geübt werden können. Die Kinder sind dann einfach sicherer auf dem Trampolin im Garten.

GruppeWann / WoWerZusatzbeitrag
Mädchen 10 - 15 Jahre Donnerstag, 17:00 - 18:30 Uhr