Walking - Nordic Walking

Nordic Walking beim TV Gronau Foto: Anne Brand

Walking ist eine echte Alternative zum Joggen.

Das zügige Gehen belastet Knie und Gelenke weniger. Walking ist ein Ganzjahressport; auch schlechtes Wetter ist kein Hindernis, eine ausdauer- und fitnessfördernde Runde zu walken.

Walking ist mehr als Spazierengehen: Wer richtig walkt mit großen, intensiven Schritten und Armeinsatz kommt schnell ins Schwitzen und stärkt die Muskulatur des ganzen Körpers. Vor allem beim Nordic Walking und einem effektiven Einsatz der Stöcke wird der ganze Oberkörper bewegt und die Muskulatur ähnlich trainiert wie beim Skilanglauf.

Zeit: Dienstag, 18:30 Uhr
Ort: Treffpunkt im Sommer: Waldparkplatz Schöttelkotter Damm